Seguindo as atividades comemorativas dos 23 anos de serviços no Estado, os colaboradores do setor de Alimentos e Bebidas da Rede Sabino participam de nova capacitação, na qual teve início na última segunda (04). Doze funcionários dos hotéis: Serrano – Martins, Sabino Palace – Mossoró e Costa Atlântico – Areia Branca, acompanham orientações e palestras ministradas pelo chef de cozinha e consultor de hotelaria Carlos Caetano, atuante no setor gastronômico e turístico potiguar, como também em cidades do Ceará, São Paulo e Rio de Janeiro. O treinamento tem duração de dez dias, sendo dividido por etapas que acontecerão entre três estabelecimentos da rede hoteleira.
Para a direção da Rede Sabino, a reciclagem de conhecimento deve ser
feita continuamente e a equipe dos hotéis está sempre coletando novas
experiências para aprimorar suas atividades no cotidiano. “Nossos
colaboradores passam por capacitações constantes, dessa forma conseguem
melhorar o serviço e dividir o que aprendeu com os demais, mesmo sendo
de outros departamentos. No curso, o consultor conhecerá o cenário de
cada hotel e buscará melhorar nosso cardápio e atendimento dos
restaurantes, além de passar sua vivência nos ambientes em que
trabalha”, destacou Edna França, gerente do hotel Sabino Palace.
www.hoteisredesabino.com.br
Central de atendimento: (84) 3323-0800
Facebook: /redesabinopalace
Nenhum comentário:
Postar um comentário