quarta-feira, 6 de março de 2013

Equipe dos restaurantes da rede hoteleira acompanha orientações do consultor e chef de cozinha Carlos Caetano.



Seguindo as atividades comemorativas dos 23 anos de serviços no Estado, os colaboradores do setor de Alimentos e Bebidas da Rede Sabino participam de nova capacitação, na qual teve início na última segunda (04). Doze funcionários dos hotéis: Serrano – Martins, Sabino Palace – Mossoró e Costa Atlântico – Areia Branca, acompanham orientações e palestras ministradas pelo chef de cozinha e consultor de hotelaria Carlos Caetano, atuante no setor gastronômico e turístico potiguar, como também em cidades do Ceará, São Paulo e Rio de Janeiro. O treinamento tem duração de dez dias, sendo dividido por etapas que acontecerão entre três estabelecimentos da rede hoteleira.


Para a direção da Rede Sabino, a reciclagem de conhecimento deve ser feita continuamente e a equipe dos hotéis está sempre coletando novas experiências para aprimorar suas atividades no cotidiano. “Nossos colaboradores passam por capacitações constantes, dessa forma conseguem melhorar o serviço e dividir o que aprendeu com os demais, mesmo sendo de outros departamentos. No curso, o consultor conhecerá o cenário de cada hotel e buscará melhorar nosso cardápio e atendimento dos restaurantes, além de passar sua vivência nos ambientes em que trabalha”, destacou Edna França, gerente do hotel Sabino Palace.

www.hoteisredesabino.com.br
Central de atendimento: (84) 3323-0800
Facebook: /redesabinopalace

Nenhum comentário:

Postar um comentário